и, - вечно маяться в пути

Сак Тан
последний срок любви необазначен
холодком повеет -  не прости ...
с небес даруют - это одназначно
и в унисон растеплятся мечты.

с дюбовью легче выживать на свете
для двух полов естественны ключи,
и открывают души, что в ответе,
и за любовь в ответе, и мечты!

а страсть естественна в мажоре,
когда сольются губы и тепло
тоска естественна в миноре
в разлуке что - не пронесло...

по волнам кружит ведь не память,
не память - чувства двух сердец
и от страдании не отмаять,
и,- вечно маяться в пути....