деревья были б зеленее

Инго Марк
деревья были б  зеленее
и было б небо голубее,
и чище воздух был бы на земле...

была бы жизнь  прекраснее вполне...
когда бы люди две минуты
все чистили бы на ночь зубы :о)

вот :о)