Просто молчим

Сергей Мирных
Изрытое небо, пустынные улицы.
Ищу глазами знакомые лица
Вижу тебя с улыбкой измученной
Словно художник лепил в непогоду.

Одно не понятно, другое не в моде.
И общие чувства стали чужими.
Чужие глаза, чужие ладони,
Украв поцелуй с чужими уходим.

Прощальный взгляд, последняя встреча.
Последняя ночь, потухшии свечи.
И дикий огонь превратившийся в дым,
Когда мы уходим - мы просто молчим...