2-й Дуэт с Оленькой Лазаревой

Серёжа Серый
Оленька Лазарева:
Войду... в твой... сон...
http://www.stihi.ru/2012/10/30/10848

Оленька Лазарева:

"Хмельной коктейль испробую на вкус,
Растягивая сладость ощущений..."

Серёжа Серый:
"Растягивая сладость ощущений..."

Ловлю тепло и нежность мягких губ.
Потом лаская, проникаю вглубь
И тихо таю в трепете мгновений...

Оленька Лазарева:

"Испробую на вкус мгновений нежность,
Сквозь душу пропуская страсти звуки.
Любовь твоя и ласковые руки -
Греховного желанья неизбежность..."

Серёжа Серый:

"Греховного желанья неизбежность..."

Затронет тела трепетные струны,
Сорвав внезапно тишину объятий.
Начну на струнах бережно играть я.
Струится свет с небес - зеркально-лунный...

Искрятся сном податливые губы,
Вкушаю нежно Тайну Поцелуя.
Запрет последний, ласково минуя,
Цветок срываю, наслаждаясь - Чудом...