женщина в гриме

Виталий Волков 5
только закроет от ветра глаза
женщина в гриме
станут земные снова слова
ей не родными

если под сердцем утихнет печаль
внутренний демон
будет от боли вселенской кричать
долгое время

прошлое с нежностью в тьму позовёт
в море
фантазий
осенью ранний останется лёд
в окнах
и ставнях

только утихнет любовная дрожь
в сердце
бескрылом
станет безжалостней чуточку бог
чуточку
милым

будут земные только слова
ей не родными
снова закроет от ветра глаза
женщина
в гриме

имя
последнее
имя