Колыбельная

Слава Хасанов
В твоих глазах - две капельки слезы,
В который раз в тиши душа томится.
Объятия ночи всё же холодны,
А мысли не дают забыться.

Гони все прочь сомнения твои,
Настала ночь, устала - отдохни.
Глаза закрой, твой сон уже в пути
И пусть пророчит счастье до зари.

Свершится всё, о чём мечтаешь ты,
Пусть рано или поздно, но свершится.
Закрой глаза, оставь обиды, спи,
И пусть тебе Хорошее приснится!