Дрожит лепесток на ветру...

Наталья Тятая
Дрожит лепесток на ветру,
Трепещется – неспроста.
Снуют воробьи поутру -
Я прыгаю вниз с моста

Я прыгаю вниз головой:
Мне в омут так легче попасть.
Я знаю, ты примешь любой,
Разинув так жадно пасть.

Я прыгаю в жаркий вулкан
И страсти кипят горячо,
Или в большой океан,
где холод подставит плечо.

Мне жуть как не угадать,
Я просто лечу прямо вниз
И если там смертная рать,
Ударюсь об ржавый карниз…