Муза назойливая Муха

Торрнадо
Противная муха по белому фону...
Попытка оставить следы в мониторе...
Юлила,скользила и задом виляла...
При этом как сплетница лапки чесала...

-Ну вот Я сижу на святая святых...
Твой жидкий кристалл я обгажу надменно...
И мне не грозит твой газетный" Успех "...
Я в жизнь твою лезу теперь без помех...

Махай не махай муха все же упорней...
Она то и дело пикирует вновь...
Как Муза моя... все жужжит -К монитору...
Отмашку ведь Музе не дать...и не взять..

И снова мараем мы белую гладь...
И снова летим мы дерьмо собирать...
Что б точку за точкой марать и марать...
Кому это нужно?Да по фиг...пос рать...