Моя пустыня...

Солхем
Иссохлись губы средь пустынных гряд,
Не скрылось горе за столетьями былыми.
Любимым нашим дарим редкий взгляд,
От безнадежности целуемся с другими.

Мы режем разум крепким алкоголем
И вены, что давно уже пусты
А лезвие безжалостное - ты,
Что делает мою пустыню морем.

Коснись меня, коснись любя,
Пусти по венам жизнь и страсть былую!
Люблю, пусть и болит, тебя такую,
Все раны с нежностью храня...