Метеосводка

Александр Евдокимов 3
Запах убойный стоячей карболки.
Старый, добрый социализм.
"Возрожденье" на книжной полке -
золото партии и время надежд на изм.

Метеосводка - военно-свинцовое слово;
в глубине подсознания ясно - в сводках дожди.
Щебечет о грозах радио пустельгово.
Укройся в последнем вагоне детства -
             и жди.