Этот мир пропах весною

Александр Зрячкин
Свежий ветер.
Тёплый дождь.
Каждый миг пропах весною
От неё любви
Не ждёшь -
Для тебя важней земное.
Что-то хочется
Создать,
Чтобы вновь ушла усталость,
А на сердце -
Благодать,
До мечты чуть-чуть осталось:
Да, любви пока
Не ждёшь -
Для тебя важней земное.
Барабанит
Тёплый дождь...
Этот мир пропах весною...