Снайперу

Леонид Приймаченко
Нет!Я хорошего в жизни не жду
Нет,отрицаю всегда ворожбу
Я дойду до точки и в страсть
В окуляре увижу напасть

Неспеша как в тире,приму
Передерну затвор своему
Все учтя,на ветер на даль
Я пошлю ему в сердце печаль

Я давно,я так долго искал
В перекрестье мир гор и долин
И курок плавно отжав
Наконец расквитался я с ним.