Дачный инцидент

Нелли Бикс
Аспарагус* мой приуныл.
И ни с кем уживаться не хочет,-
его агрус** сердитый щекочет,-
и ему аспарагус не мил.
Вечно агрус качает права-
уколоться за место под солнцем:-
Аспарагус- пустая трава,
пусть растёт он себе за колодцем!
Милый агрус, и я не права...
А уважить страдальцев придётся.

---------------------------------
*аспарагус- просто спаржа.
**агрус- просто крыжовник.