Пожелания Ангелов

Сергеева Маргоша
Пусть солнца яркие лучи
согреют утром лик твой ясный.
Журчаньем, свежестью ручьи
Подарят день тебе прекрасный.
Пусть птицы вьются пред окном
Любовь и счастье воспевая,
И горе пусть покинет дом
Навеки в бездну улетая.
Пусть развевает ветерок
В тебе надежду и улыбку.
И первый в жизни твой урок,
Пусть будет краше нежной скрипки.
Душа цветет, и жизнь светла,
И ты, взрослея, расцветаешь.
Пускай в тебе поют года,
Ты многое еще узнаешь.
Пусть вера крепится в тебе,
И ты живя, лишь сердцем веруй.
Законы все близки тебе:
"Любви", "Надежды", "Меры".
Создай себе надежный стан,
Но не создай себе кумира.
Ты есть Священный талисман:
Тотем, Создатель мира!
Так воссияй же в череде
Ты в серых буднях сильным сердцем.
Мы все с тобой. Мы все в тебе.
Откройся и доверься!
                2008