Детство

Федор Быханов
Еще до вечера не скоро,
Но вечер красит облака
И за околицу корову
Бегу встречать с друзьями я.
Пылит дорога и над стадом -
Щелчки пастушьего бича.
И с хворостиной, совсем рядом,
Проходит детство у меня.