О, Господи!

Галина Гвоздецкая
О, Господи! Спаси от страха,
Спаси от злобы и обид,
И сердце моё, Боже, слышишь -
Пусть от любви оно болит.

Лиши меня покоя, сна,
Как раньше - так уже бывало.
Придёт вселенская весна
И счастья бесконечно мало.

Не от тоски и сожалений
Душа пусть в пламени горит.
Лишь от любви и без сомнений
Пусть сердце пылкое знобит.