По лезвию

Кутепов Дмитрий Савельевич
Полжизни иду по лезвию бритвы,
Боясь заглянуть в темную бездну.
Пред взглядом ее буду я беззащитным,
И в момент могу стать бесполезным.

Держит меня очень тонкая нить,
Я стою на краю, я на грани.
Всего один шаг, и и придется скормить,
Мое тело страшным пираньям.

Руки мне конечно никто не подаст,
И придется мне руки расправив.
Насладиться полетом, увидеть контраст,
Мира Божьего я яркой оправе.

И в мгновение падения глаза закатив,
На груди сложивши ладони.
Просто исчезнуть там, сгинуть, уйти,
Чтоб никто меня здесь и не вспомнил.

Автор Дмитрий Кутепов