Местный ветер

Света Ло
Я прилетела с рассветом
В место, что дорого сердцу,
В город вечного лета,
Окутанный солнечным светом.
Я обрела наконец то
Здесь все все ответы..
Их нашептал местный ветер,
Заботливо позволяя согреться
В объятиях еле заметных...


(Из сборника "My KL")