Была любовь

Елена Корнилова 3
Медовая сласть твоих губ
Волнует сердце, будоражит кровь.
Была однажды любовь!
Может, вернется вновь.
Ворвется с июньским рассветом,
Окутает запахом трав.
Я не поспешу навстречу тебе,
Снова мешает мой нрав!
Жизнь так распорядилась,
Однажды расстались с тобой.
Я помню тебя, милый мой!
Мое сердце рядом с тобой!
Воспоминания навеял июньский зной,
Не быть нам больше с тобой.
Помни, не забывай!
Тоску развеет свежий май!
Верь в любовь, не унывай.
Ничего не проходит зря, знай!
21.02.10