Тайна

Владимир Сидорук
Может быть  не посмею
В глаза взглянуть нежно любя.
Только лишь тайной своею
Называть я буду тебя.

Но сердце лишь для тебя бьётся,
Сильней и сильней с каждым днём.
И то, что тайной зовется,
Останется в сердце моём.