Я к тебе приеду в вечер летний

Лев Дмитриев
Я к тебе приеду в вечер летний,
Ты меня дождёшься у окна.
Мыслей нет, других таких заветных,
Тех, что знаешь ты и знаю я.

Буду я, в тот вечер долгожданный,
Твои руки долго целовать.
А ты скажешь - гость ты мой желанный,
Помоги мне мой настрой поднять.

Ну, а утром встанешь вся счастливой,
С негой на улыбчивых глазах.
Оставайся ты со мной мой милый,
Незачем встречаться, как в гостях.

Будешь ты мне прочною опорой,
А я буду верная твоя.
Не нужны с тобой нам эти споры -
Встретиться ли можно у меня?

Милая, ты стала мне родная!
Ты ведь знаешь, я люблю тебя!
Ну, так пусть ответит нам, что будет,
Наша с тобой общая судьба.

А пока, приеду в вечер летний,
Ты меня дождёшься у окна.
Мыслей нет, других таких заветных,
Тех, что знаешь ты и знаю я.


22.05.2016