И как никогда

Анкур
И как никогда
Сверкают доблестью и смыслом дни
И ветер смел рукой с земли весь пепел.
Возможно Свет и правда есть,
Но мы старательно глупим,
и так нелепо прожигаем свою жизнь на
страсти вертеле.
но вот сейчас , смотри- все видно ясно:
Сверкание огней души- так прекрасно.
И серость пепелищ пусть не смущает взор-
Это просто шрамы от ошибок. Надеюсь,
Не напрасных.


01 05 16