Конвой

Вьюжные Баллады
разгрузка, консервы и сердце
лежат в походной котомке..
еще по размеру берцы...
 берет, отбитый, по кромке…
и вот, мы идем конвоем
 сквозь города и поля,
 И я чувствую шкурой такое -
 что дыбом встает земля.
я чувствую  рядом дыбу...
никак не мог я понять...
какая курвам прибыль,
с того, что рыдает Мать?
Какой может быть достаток,
От порванной в хлам земли?
И от сожженных хаток,
Где гнезда не вьют журавли…
Я не делю курв на левых и правых.
Как это кубло разделить?!
Нашли себе курвы забаву,
Рвать жизни тонкую нить...