Исчезаю

Человек Которого Нет
То, что писано дымом, сбылось, только как-то странно...
Боли вроде бы нет, но и радости кот наплакал.
За окном и не дождь, и не солнце - слегка туманно.
Тишину нарушает лишь фоновый лай собаки.
Свечи вроде горят, только света как будто мало.
Жизнь течет в полусне, в полумраке и в полумерах.
Я всё так же люблю. Но, наверно, слегка устала...
Я всё так же дышу, но уже износилась вера.
Иногда не хватает лишь судорожного вдоха,
Чтоб в темнело в глазах от избытка... Чего? Не знаю.
Я хочу прогореть до несбыточного "мне пох@й".
Я ведь тоже свеча - исчезаю я, исчезаю...