Полнолуние... Запах сирени...

Шведова Наталья Анатольевна
Полнолуние... Запах сирени...
Ароматом накрыло весь сад...
И лучи... и струятся вкруг тени,
Шёпот, всхлип... Соловей засвистал...

Преклонять вновь колени пред самой
Сердцу милой лицом и душой
Не устанут - любовь их застанет,
Не отстанет... И этой весной

Май дождями и солнышком с нами!
Он цветами нам душу пленит!
Пробудитесь, прошу, с соловьями!
К звёздам взгляд над мирами летит...

Души с душами соприкоснутся,
А уста пусть прильнут вновь к устам...
А Амуры над ветками вьются...
И любовь дарит счастье сердцам!

22.05.2016 г.