Теория женских отказов

Александр Белов Прохоров
Дрожащими пальцами строчки,
Скупые послания-письма,
Я знаю, что ты очень хочешь
Признать свою «нет-независимость»…

И я безрассудно влюблённый,
Стараюсь понравиться утром,
Но вечеру определённо
Мне кажется всё это пафосным бутором!

Ты, не такая уж прям и звезда!
Этот эффект ярко-красной помады - для многих!
Поезд уходит – ты не опоздай,
В городе N очень много других длинноногих!

Стреляя глазами прицельно,
В изысканный блеск тонировок,
Штампуешь завышенный ценник
На платья для "божьих коровок…"

И тот, кто поймал ту заразу
Пал жертвой притворных иллюзий,
В теории женских отказов
Отсутствует пункт «аll inclusive!»

Но ты, не такая уж прям и звезда!
Знаешь, эффект стройных  ног не понятен для многих…
Поезд уходит – ты не опоздай,
В городе N очень много других длинноногих!

Дрожащими пальцами строчки,
Все ищут простые мотивы…
Я знаю, что ты очень хочешь
Быть яркой такой, селективной!

Я знаю, ты ищешь мужчину
Который оплатит всё сразу,
И станет понятна причина
Теории женских отказов!

И ты, не такая уж прям и звезда!
Но эти смазливые взгляды так нравятся многим!
Твой поезд уходит – ты не опоздай!
В городе N  очень много других длинноногих…