Конкурс - И пусть весь мир подождёт...

Геннадий Аверченко
Закономерно всё в природе
В воде, на суше, небосводе
Так Бог создАл! И потому
Любовь не чУжда ни кому

И если даже Конец Света
Им не страшна тревога эта
Смотрите сами, как по-русски
В фужере нежатся моллюски