Грустное...

Есения
Мы не виделись с тобой сотню лет...
То погода плохая, то времени нет...
То работы навалом, то друзья, то семья...
Короче...проблемы...заботы...дела...
Я скучаю, мой хороший, приезжай.
Мы с тобою посидим, заварим чай...
Поболтаем, как обычно, ни о чём...
Вобщем, милый, всё привычно...всё путём...