Стих, посвященный Сергею Есенину

Лариса Чайка Белоцерковец
22.05.2016г.

Сергей Есенин! Музой опьяняй
Простор российский  в золото одетый.
Стихами дух поэтов возрождай!
Твой стих остался в душах недопетый...

Твоя огранка – лучший бриллиант,
Горит  огнями музыки прекрасной.
Великий гений, русский наш гигант,
Ты словно праздник, красочный и ясный.