Нежной метелью...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Розовый вальс"(Анастасия Малиновская)

Розовый вальс-
Это песня сокуры,
Нежной метелью
Нам сердце зажгут,
Сказка любви
Раскрывает узоры,
Звездочки пуха
В метель унесут.

Майские дни
Разукрашены лаской,
Грёзами строчек,
Наитием рифм,
Значит весна
Рождена не напрасно,
Машет она нам
Дыханьем  своим.

Нежной метелью
Цветенье сакуры,
Майское чудо-
Природы каприз,
Пусть даже дни,
И дождливы,и хмуры,
Но красота
Дарит розовый бриз.