Маленькое открытие в магазине одежды...

Кариатиды Сны
              на «Отдел мужской или женский. Анекдот» (Владимир Белявский)
                http://www.stihi.ru/2016/05/20/1189

                Тенденция в моде такая,
                Что я теперь даже не знаю,
                Где в магазине отдел какой:
                Или он женский или мужской.

          

ещё я что-то не встречала
отделов платьев женских для мужчин
мужские же рубашки примеряла
и галстуки и кепки блин

и думаю что знаю я разгадку
зачем мы на рубашки ваши падки
когда они нам плечи обнимают
нам кажется нас кто-то защищает

мужчина ж в платье беззащитен право
поскольку кажется что он внутри у мамы)