ах, любовь

Оля Сентюрова Голомидова
ах,любовь ты моя кроватная
зришь поверхностно,нотка ладная
выиграл конкурс...голос б потерял...
что же дальше если есть понятие
вока_ал...за живот держусь
и замираю, там такие потуги
вздыхаю...ты обижен, бремя
тяжко...слезы горести
не купленной тельняжки....

ах, любовь моя приватная
зоркая, каждый шаг так отчеканен
ладно...в оба глаза, как бинокль,
только исправляю те ошибки,
слышу...одиноко...а у  других
такое не бывает...а помнишь...
вытри снегом лицо...
прости...прощаю.

ах, любовь моя..крылатая...
на весы... слова то взвешиваешь...
ладные...что журчание ручья
прошептали, он в привате
любится, молчание за тая.

ах, любовь моя первая
обиды сглатывая через нервы,
ковром стилил мне ветошь жизни,
и вырывал из сердца, только
вот что...ответь себе...
не прожитые  мысли...

ах любовь моя верная, какая ты
прекрасная...ни скверная
и теплая и солнечная, лучезарная
теплы объятия ни коварные.