Медицина плюс физика

Людмила Скабрёзная
Раз у меня "стреляло" ухо.
И я его заткнула ватой.
Общаюсь... Что за нескладуха:
мой собеседник – ...глуховатый!
Я говорю – но ОН не слышит,
глуха-то Я! В чём этот казус???
Быть может, физик мне напишет,
врач-"ухогорлонос" расскажет?