Покорители вершин 1

Коломбина3
Лида с Петей в школу ходят.
Неудача – класс один.
Буквы, цифирки выводят
Покорители вершин.

С букварём, конечно, дружат:
«Па-па, ма-ма, … по-ра-воз…»
Им подсказывать не нужно,
А не то получишь в нос.

Ну, подумаешь, ошибка,
Вся наука впереди…
Задаётся кто и шибко,
Не питает к ним любви.

Лида – просто самородок,
У народа на виду.
Ну, а Пете – быть пророком,
Часто он стоит … в углу.

(Имена вымышленные)

22.05.2016.

Картинка из Интернета.