Ты будешь знать что я твоя

Наташа Крюкова-Вольф
И вновь прекрасно на душе!
Проснулось солнышко на небе.
С лучом пошлю привет тебе!
Пусть прикоснётся к твоей неге.

Он встретится сейчас с тобой,
Тепло подарит не случайно.
Ведь он посланник только мой,
Ему любовь дала заданье!

Окрасит день твой яркой краской,
Мой славный лучик, всё есть в нём!
Окутает прекрасной лаской,
И вспыхнешь ты в душе огнём!

Пусть растоянье между нами,
Но ты почувствуешь меня.
Взорвётся в сердце вновь цунами,
Ты будешь знать что я твоя.

В природе всё закономерно,
А мы частичка в ней с тобой.
Ведь наши души непременно,
Любовью созданы одной!