Пленила проказница ночь

Кристина Югай
Пленила проказница ночь,
Дождь растворил меня.
Я ему точно дочь.
Ночь словно мать моя.

Пленила проказница ночь,
Луны серп упал к моей дверце.
Я заклею на скотч
Разбитое вдребезги сердце.

Пленила проказница ночь.
Чист воздух при свете звезд,
Грусть и уныние, прочь!
Счастья новый я строю мост.

17.05.2016