ВО СНЕ

Марина Харьковская
Там, где томные сны
 на ветвях расцвели,
Где застыла луна,
дожидаясь зари,
И во мгле поднебесной
кометы летят,
Там, где ангелы тихо
 с тобой говорят.
Свет волшебный струится
на млечном пути,
И по звездам ты хочешь
неспешно  пройти,
Зачарованной музыкой
льётся покой...
Мы приходим сюда
 каждой ночью с тобой,
В этом сказочном мире ,
 паря над планетой,
Словно чудо встречаем
 рожденье  рассвета!

22.05.2016