Про Сайты Знакомств

Александр Феоктистов
Опену

Просыпается Москва уж проснулась вся Россия…
Воскресенье, голова, сыро утро и бессилье…
В Опен снова люд придет и расскажет чушь и горе…
Про любовь чуть-чуть наврет, больше правду, но на море…
Будто слышен дальний рев - автострада и машины -
Дальше снова будет клёв - дамы, девушки, мужчины…
Неизбывна пустота - почему? - закрыты души -
То не чувства - суета - ведь никто не хочет слушать…