Со второй попытки

Андрей Кошмаров
Муж с женой прожили десять лет,
Только все детишков нет как нет.
Лучшего позвать решил он друга -
Пусть от друга "залетит" супруга!

Друг зашел. Муж на скамейке тут.
Друг вернулся через семь минут!

"Что-то очень скоро ты, приятель,
Сильно, значит, был процесс приятен?!"
"Старина, я нынче с бодуна,
Не могу "смеяться" ни хрена,
Был мынэтт исполнен легкий вольный -
Завтра уж заделаю по полной!"