Деревенька моя

Павел Рогожкин
Деревенька моя-дорогая!
Поросла ковылем не спроста,
Позабыли тебя,обокрали!
Уезжаю теперь вот и я!

Уезжаю,а сердцу не спится!
Бьется, щемит,в груди пустота.
Край родной покидая проститься,
Выхожу за околицу я.

Деревенька моя-дорогая!
Нет родней и красивей тебя!
По дорогам твоим проскакали,
Детство,юность мои-два коня!

Деревенька моя-дорогая!
Не забыть мне тебя никогда!
Только жалко,что ты умираешь
Под унылый устой бытия!