Мне уже не больно...

Ольга Копейка
Мне уже не больно, что ты, что ты.
Над землёй парю как желтый лист.
На такие поднимусь высоты -
Выше только звезды вознеслись.

Мне уже не страшно. Оставайся.
Вместо? Вместе? Может быть, со мной?
Время растекается сквозь пальцы
И зовёт меня сквозь сон домой.

Мне уже не важно: пешки, дамки:
Партия доиграна давно.
Золотой чураюсь лихорадки
В реку опуская вновь руно.

Я в своих запуталась желаньях:
На иных ветрах душа поет,
Отправляясь тихим утром ранним
В бесконечнно радостный полёт.