Осёл и казино

Чистотел
В посёлке было всё хорошо,
Пока осёл какой-то не открыл казино.
Вложения попали метко-
Хватило на одну рулетку.

Жаль бабок с дедками -
Ходят все раздетые.
На них ничего акрамя валенок -
Беда подкралася к Завалинке.

Тренируются сейчас до потери пульса,
Все свои положив ресурсы,
От рассвета до заката,натирая мозоли,
В покер,карты до дыр мусоля-

По деревне слух пошёл,
Что осёл на выручку купил и стол.
Только бы ещё на пике азарта,
Думать головой,а не надеяться на фарт!