По следам Конкурса

Аркадий Абрамов
  Ждут любви и тля, и гнида,
  и доярка Степанида.
  Абсолютно каждый день
  ждут её - кому не лень.
  А виной всему - «хотень»*,
  что ушла незримо в тень!
 
  Только «склизняки-моллюски»
  себя любят не по-русски. 
  «ЭнТО» делают  в фужере!
  До чего, блин, обнаглели.
 (Будто мало им постели!)

  Прим: «хотень»*- жаргон. желание, похоть...