Пропасти творчества

Вадюша Инсайд
Он гениален
А тот популярен
Между ними
Огромная пропасть

Он не читаем
Зато уважаем
А тот узнаваем
Но очень тщеславен

Он глубок
Но и беден
А тот дурак
И вреден (обществу)

Он широк
И честен
А тот недалёк
И зависим

Тот гениален(хоть и не актуален)
И обречен
Тот популярен
И не причём (как всегда)