Поэты все, ну, как артисты

Ольга Сенькина
         "Не верьте, женщины, поэтам!
          Вы верьте сердцу своему.
          Увы, поэты все с "приветом".
          Не верьте, Музы, никому!

          А ведь поэт не просто пишет,
          Не просто душу он открыл.
          И если строки чувством дышат,
          То значит Бог их окрылил!

          Вы верьте, женщины, лишь Богу!
          Не верьте в чувства и в мужчин.
          В стихах скажите "мало толку".
          Для вас поэт ведь, как павлин!

          Расправит строки он в сонете
          Муляж пестрОй вас удивит.
          Любовь - игра в одном куплете.
          У вас в глазах уже рябит.

          Так верить хочется поэтам,
          Так верить хочется в любовь!
          Не верят вам самим при этом,
          Когда сердца разбиты в кровь."
          (Анатолий Гаркавцев "Ирония")

Поэты все,ну,как артисты,
Вживаются все в роль свою,
И помыслы поэтов чисты,
Поверят и в любовь свою.

А рифма там иль,Боже,чувства,
Кто ж тут поймёт - Что им рулит?
Поэты - они те ж артисты,
Словами могут убедить.

И ты поверишь и прочувствуешь
И боль поэта,в сердце грусть,
Ведь помыслы поэта чисты...
Любовь до НЕБА...ну,и пусть...

Пускай живут в разлуке с музой...
Для творчества ЛЮБОВЬ НЕОБХОДИМА,
Поэты ведь творят искусство -
ПОЭТУ НУЖНО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
22.05.2016г.