С Днем Святого Николая

Наталия Служеникина
Я прошу Святого Николая ,
Дай здоровья , Всем кого я знаю
Детям , что болеют помоги ,
От невзгод и бед убереги .
Обращаемся к Тебе с мольбой ,
Ты помощник и заступник Наш Святой
В трудную минуту не оставь ,
И на путь Нас истинный наставь .
На Тебя мы Чудотворец уповаем ,
Молимся Тебе , и почитаем
Мы к иконушке Твоей прильнем ,
От души , от сердца - Наш поклон .