СемечканаладониуБогая

Лаида Нежная
#СемечканаладониуБогая...
Он берет и бросает меня в асфальт...
Это предательство не сломает меня...
Я встаю и... иду на бал!

Я танцую, я очень мила со всеми...
Мои мысли только о том, как он мог
Не в саду посадить это семя,
Чтобы вырос изящный цветок...

И, когда собираю монеты
Я в передник и холод в душе...
Кто-то скажет - я проповедник...
Я не знаю - чего вообще!

Я хочу лишь вернуться к Богу,
Но он бросил меня в асфальт...
Научив меня жить понемногу
В джунглях каменных прямо у скал...

И когда я на сцене, он в зале...
Аплодирует, стоя он мне...
Мое семя почти обрекали
Жить в оковах и в западне...

Он с усмешкой махнет мне рукою,
Тихо скажет: "Я это знал...
Чтоб ты стала сама собою -
Надо сложности и... асфальт.

Там, где ногу черт сломит и сложно
Ты пробилась и ярко цветешь...
Это было почти невозможно -
Жуткий ветер и сильный дождь..."

Я заплачу: "Зачем такая???
Я хочу, чтоб меня берегли!"
"Я берег тебя, отпуская...
В этом главная мудрость любви..."

Сорт цветов, что пробьется всему вопреки - бунтари...