Начало мая

Евгений Камов -Джерик
Как откровенно  колобродит!
Как   ахает   распахнуто!
Бунтует, месит  хороводы
На   облаках   распаханных.

Вспорола  молния крамольная
 уют   занюханных   квартир,
и   в   ослепительной  агонии
 забилась  яростно, кривая,
планету   матом   покрывая
 и   перекраивая    мир.

Мне   бы   так - вдруг   беда,
на   весь  мир   прогреметь   добровестом
и  прожить , раздвигая   года,
бунтарём   непростительно   честным .

               
                1960