А женщина грустить устала

Ольга Сенькина
         "Смотрела женщина в окно -
          Пейзаж почти за ним не виден...
          И тёплый вечер, как сукно
          Лишь пред глазами очевиден.

          Что вспоминала в тишине,
          О том конечно не узнаем.
          И в милой женской болтовне
          Мы размышленья начинаем...

          В душе её не мало грусти.
          Ведь молодость давно ушла...
          На волю глаз слезу отпустит,
          Хотя, как прежде, хороша...

          Глядела в даль, печаль лелея
          И вспоминала всё о том,
          Как эта тихая аллея
          Была невидимым мостом.

          Мостом в прекрасное далёко
          Но не сложилось, не дано...
          И в даль глядит так одиноко,
          Смотрела женщина в окно...
         (Елена Волошина3)

А женщина грустить устала,
Устала плакать,горевать,
Лишь одного она хотела -
Смеяться,верить,не терять!

Хотелось радости и счастья,
Поддержки дружеской, любви!
Хотелось просто видеть рядом
Того, любимого, в пути.

Болеть в разлуке, боли в сердце?
Но можно по-другому жить,
Гореть любовью и общаться,
Верить,надеяться,любить!
22.05.2016г.