Любви пожар

Елена Богданова 6
Бледной луны овал,
Ночь и любовный жар.
Мир так ничтожно мал
Как  бы ты не бежал.

Тропка там или гать
Среди болот пустых,
Как от себя сбежать
В храм или монастырь.

Душу не заковать
Вновь она прорастет,
Ею не торговать,
Просто любить и все.

Нежность свою беречь,
Это великий дар,
Он напророчит встреч,
В сердце, любви пожар.